香港音樂評論組織 (HKMC2) 成立

banner Finalized 1000x250 v2

致 ch!sin 讀者,

如果有一件事是重要的…

小植植成日諗:
點解有”香港電影評論學會”,但係無”香港音樂評論學會”?
點解台灣有金曲獎,美國有Grammy,但香港無一個從文化藝術角度出發既頒獎禮?

在如斯荒誕的香港,要打破固有機制就要帶來一些衝擊。政治的醜惡我們靠激進民主派揭露,電視的霸權我們靠新頻道攻打,也有人佔領中環抗金融霸權。大家都說香港樂壇病了,又知道頒獎禮是一場商業遊戲,卻未見一道衝擊的力量。霜凍十年,清醒的樂迷走去聽外語歌,沉迷的就繼續在傳媒的數字遊戲之中盤算。很痛心。

我絕對沒資格去改變香港樂壇的現狀,但我可以凝聚一班有相同志向的人。
二零一二年十二月,十個音樂評論人,成立了「香港音樂評論組織」

網站:http://www.hkmc2.com/
Facebook page:http://www.facebook.com/HKmusiccritics

2012 logo

各位 ch!sin 讀者,我深信你們都是一群清醒,而仍然對香港樂壇不離不棄的樂迷。希望你會支持「香港音樂評論組織」,也支持「香港樂評選’2012」。而 ch!sin 不會倒閉,只會變得更加痴線。

chikin

Advertisements

2 thoughts on “香港音樂評論組織 (HKMC2) 成立

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s