Outstanding Music Awards (Local) 2011 盤點週開始


.
第五屆 Outstanding Music Awards (Local) ,第一次在 Ch!sin 經營。開宗明義,OMA 沒有民主,只有獨裁,純我一人之愛,純我一人之好,揀出年度流行好音樂好歌手好唱片。
.
OMA2011 投選類正式開放給讀者投票,已有小貓十幾隻早在 Ch!sin 主頁右方偷步投票。這裡沒有一人七Cookies十IP的種票情況,但也沒有選委會監票。投票沒有流行指標性,旨在反映 Ch!sin 讀者與 Ch!sin 推介在音樂口味的落差,也希望讀者為2011年本地樂壇以一票下一個簡單總結。

————————————
(updated til Jan11,2012)

所有項目評審工作已經完成,請閱:

Prelude
2011香港樂壇:朝代更替
流行歌手類
年度流行男,女歌手及組合
年度新人
流行歌曲類
年度十大流行歌曲
技術類
年度歌詞
年度旋律及編曲
藝術類
年度音樂錄像
年度唱片封套
唱片類
年度十大唱片
投選類 及 總結
Ch!sin讀者投選年度歌手及歌曲

所有項目一覽

Advertisements

9 thoughts on “Outstanding Music Awards (Local) 2011 盤點週開始

  1. 上年選了一大輪結果都沒有做年結, 這年要做了,不過沒有甚麼時間, 可能要一月才有機會。

    自己在選年度十大, 頭三位都不是本地作品, 唉~ (明明我已經接觸得很少其他作品…..

    • 也不用唏噓,畢竟今年台灣作品很強勢.
      強到我要獨立抽取本地呢個橫切面出黎先睇到本地樂壇點樣發展. lol

  2. 最愛本地組合/樂隊:鍾氏兄弟  
    年度專輯: 鍾氏兄弟 [齊唱‧吳秉堅之歌]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s