沒有放棄!《唸你》版本大搜查!

因為我的字典裡沒有放棄,所以決定網羅一切有關於《唸你》的。

都是劉家昌操控慾的錯,《唸你》曲沒錯詞沒錯,錯就錯在十八廿二演繹老土歌。其實Pop Rock的編曲或許已是劉家昌對潮流的挑戰極限,換著是劉爸爸主唱,大家應該會舉腳讚潮,Like 爆 Facebook。

所以,愛心滿瀉的中華民國國民立心幫劉子千一把,向大家平反:這不是劉子千的坦率壞了好事,都怪劉爸爸缺乏時代觸覺。他們將《唸你》以不同版本演繹,似乎都是衝著劉爸爸的老豆而出世的。

1.《唸你》Bossa Nova version

2.《唸你》Light Rock version by 生命樹樂團

3.《唸你》中國風版本

其他:
4.《唸你》初音版本
5.《唸你》藍調版本
6.《唸你》18件麥樂雞版本

今期流行已非椎名林檎,聽說台灣人最近慶生送禮會送字典和日記。全因大家膜拜劉子千,愛上沒有放棄的字典和空白的日記。如果我收到,我不會唸你,但我一定會x你。

Advertisements

2 thoughts on “沒有放棄!《唸你》版本大搜查!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s