過去十八歲沒帶錶, 不過有時間

打文疏過月經,難怪流量大減。我想碎碎念一下。

很佩服腥架年代的自己,一日一篇 Blog,時有朋友問要讀書考試的我:你邊得黎咁多時間?然而如今時間有了,恆心卻沒了,以前小學雞的自己是無論多麼都總有文章。你看 Ch!sin 已經整個星期沒有 update,不過是幾個生日應酬和大學面試所造成的惡果,非甚麼大藉口,何其失禮。

好多個傍晚夕陽無限好時總是詩意大發,有提筆的衝動,沒下筆的衝勁。寧願流連 YouTube、在高登不斷F5一下做做 CD Rom、玩玩俄羅斯方塊,都不願鑽身文字之中。忙碌日子生活特累,有空就想輕鬆揮霍。沒想過剛19的自己竟然要概歎「過去十八歲沒帶錶不過有時間」,也覺得青春漸漸遠離自己。

每每有文出現,大家都習慣在 Facebook 留言,人流依然但總搞到這地很唏噓。我也會反思「打長文」是否已經被淘汰,但無奈又找到它的功能,除非搞不好有一天大家都只看「蘋果動新聞」而不看《蘋果日報》。

未來數週沒有甚麼大 Project,我希望多花一點時間照師 Ch!sin。想在暑假完結前落一個最大的賭注:每日一篇;包底一句:除非很忙。另外我終於的起決心重做每星期音樂推介,每個星期一出街。

多謝你看畢這篇很悶的文章。

Advertisements

6 thoughts on “過去十八歲沒帶錶, 不過有時間

  1. 大家都有自己要顧及的事情

    這些東西,還是順自己心吧,想寫就寫,唔好成為負擔

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s