台北塑化劑之旅 :: (1) 火辣辣的豹豹屋

從台北回港快一個月,終於的起心肝整理一下遊記。甚麼士林西門町淡水九份以及塑化劑請先站在一旁,我要講 Hostel。

我要介紹的是「豹豹屋」!


:: 豹豹屋大花園 ::

很難想像在繁華的西門町之中會有如此精緻的一間Hostel,全屋以豹紋做主打,主人聰明用上木製家居,很老套的一句就是「猶如置身於城市中森林」。我們一行不過兩人,豹豹姐竟安排我們住五人大房,哇塞!


:: 豹豹屋五人大房 ::

我們叫Hostel 主人「豹豹姐」,一位熱情奔放口水足以淹蓋七大洋的美女。演講範圍橫跨英法澳紐日韓波蘭厄瓜多爾,無誇張,她會跟你分享旅遊經驗,以及年少輕狂,精選片段包括豹豹姐流浪荔枝角、恥笑香港人以國語說「沖涼」等。
我問豹豹姐為何將豹豹屋裝修成全豹紋,她說自己吃素,自詡吃草的斑馬,本想以黑白間包裝Hostel,但全家俬店就只有豹紋牆紙豹紋床單同豹紋枕頭套,只好無奈接受。也是的,哪有人買斑馬紋家俬,一日夏惠姨在世,一日豹紋就有市場。

強烈建議大家好趁青春住Hostel,所得的遠超一個平字。來自世界各地的年青人有緣共聚一室,把妹只是其次,輕談淺笑,論論文化差異,頓時個人氣質提升百倍。我問來自北京的新朋友:「內地叫別人小姐是不是有特定的意思,例如…..」我這條淫蟲竟然把她推到去一個尷尬位置。豹豹姐說明日會有十二位啦啦隊員入住,滿心歡喜地期待。翌日一開門,竟然……是十二位男隊員。


:: 豹豹屋大廳 ::

入住的最後一天,豹豹屋竟然無其他客人,整晚就只有我和朋友獨霸這間二千呎豪宅連花園,感覺非常泰國。我們作反了,睡覺好像有點浪費,決定在Wild的豹豹屋內大開淫亂派對,叫盡全台北的豹女郎直塢豹穴,本大少雄風(獸性)大發,在床上大戰三百回之後(下刪威風史逾萬字)……沒有喇!那晚確實沒有睡,二君全晚坐在電腦前看ETV,健康得行。

Leopard Garden 花豹屋
台北市萬華區西門町隆昌街
NT $490/person/night

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s